02.410.15.29
0475.24.16.01
Tous les jours
11:30-15:00 & 18:00-22:00
Brasserie:
15:00-18:00
Home
Menu
Notre Carte
Menu
Suggestions du Chef
Traiteur
Contact
Suggestions du Chef
Home
Suggestions du Chef
Suggestion du Chef
ENTREES
Terrine de pâté de gibier, confit de mangue et toast brioché
16.00€
Feuilleté de champignons de bois et son escalope de foie gras poêlée
22.00€
PLATS
Tomahawks de porc Ibérique archiduc ou cross Blackwell (pickles)
29.00€
Carbonnade à la Flamande au Chimay
25.00€
Jambonneau à la Dijonnaise +- 700gr, légumes croquant, croquettes
28.00€
Filet de faisan à la brabançonne (chicons braisé – fine champagne – poire au vin – airelles
34.00€
Filet de biche – poire au vin – airelles- purée céleri rave – champignons de bois – croquettes
34.00€
Choucroute aux 5 viandes
29.00€
DESSERTS
Fiques rôtis au vanille bourbon
9.00€