02.410.15.29
0475.24.16.01
Tous les jours
11:30-15:00 & 18:00-22:00
Brasserie:
15:00-18:00
Home
Menu
Notre Carte
Menu
Suggestions du Chef
Menu gibier
Traiteur
Contact
Plat Traiteur
Home
Plat Traiteur
Plats traiteurs à la carte pour les fêtes
Entrée
1/2 Homard ou entier en belle (500-600 gr) Vue et ses 2 sauces froides 30.00 59.00
Les saints jacques aux witloofs sauce aux écrevisses ( 3 ou 5 pcs ) 24.00 29.00
Cassolette de Scampis maison 18.00
Pâté de gibier et sa garniture de chasse 14.00
Foie gras d’oie et sa confiture d’oignons et figues 20.00
Velouté de bisque de homard 17.00
6 huitres creuses de Zélande 18.00
Croquettes de crevettes grises 8.00
Plat
Filet de faisan fine champagne – chicons braisés – airelles – poire au vin – purée céleri rave 29.00
Filet de biche sauve poivrade – airelles – poire au vin – purée de céleri rave – champignons 29.00
Suprême de pintade Forestière – poire au vin – airelles – purée au céleri rave 29.00
Magret de canard aux champignons des bois – fagotin de princesse – gratin dauphinois 26.00
Filet de saint pierre aux poireaux et crevettes grises – purée à l’huile d’olive 26.00
Dessert
Le coeur de saint sylvestre 8.00
le dôme au chocolat fondant 8.00
Tartelette aux framboises 8.00