Plat Traiteur

 
Plats traiteurs à la carte pour les fêtes

Entrée

 

1/2 Homard ou entier en belle (500-600 gr) Vue et ses 2 sauces froides  30.00   59.00

Les saints jacques aux witloofs sauce aux écrevisses ( 3 ou 5 pcs ) 24.00 29.00

Cassolette de Scampis maison 18.00

Pâté de gibier et sa garniture de chasse 14.00

Foie gras d’oie et sa confiture d’oignons et figues 20.00

Velouté de bisque de homard 17.00

6 huitres creuses de Zélande 18.00

Croquettes de crevettes grises 8.00


Plat

 

Filet de faisan fine champagne – chicons braisés – airelles – poire au vin – purée céleri rave 29.00

Filet de biche sauve poivrade – airelles – poire au vin – purée de céleri rave – champignons 29.00

Suprême de pintade Forestière – poire au vin – airelles – purée au céleri rave 29.00

Magret de canard aux champignons des bois – fagotin de princesse – gratin dauphinois 26.00

Filet de saint pierre aux poireaux et crevettes grises – purée à l’huile d’olive 26.00


Dessert

 

Le coeur de saint sylvestre 8.00

le dôme au chocolat fondant 8.00

Tartelette aux framboises 8.00